Партнер Lidings Степан Гузей избран членом Правления Международного альянса юридических фирм GBL Alliance

Партнер Lidings Степан Гузей вошел в состав членов правления Международного альянса юридических фирм (Global Business Lawyer Alliance - GBL Alliance), с которым фирма активно сотрудничает с момента основания в 2017 году. Решение было оглашено на ежегодной встрече участников GBL Alliance, которая прошла в Стамбуле 3-4 октября 2019 года.

GBL Alliance объединяет ведущие юридические фирмы Европы, стран СНГ и Африки с целью развития и поддержания международных контактов. В качестве правового консультанта иностранного бизнеса на территории России Lidings успешно сотрудничает с членами GBL Alliance по всему миру, что позволяет клиентам фирмы получить прямой доступ к экспертам по праву в самых разных точках земного шара.

Степан Гузей, возглавляющий практику несостоятельности и банкротства Lidings, являющийся официальным представителем фирмы среди членов альянса, избран в Правление GBL Alliance.

«Я благодарю уважаемых членов GBL Alliance за оказанное мне доверие и очень рад возможности продолжить выстраивать заложенный членами альянса фундамент эффективной поддержки международного бизнеса уже в новой роли в качестве члена Правления. Уверен, что Правление будет и дальше активно способствовать расширению альянса в новые юрисдикции, предпринимать активные действия по усилению сотрудничества между членами и поднятию его на новый уровень», - прокомментировал Степан Гузей свое назначение.

Подробная информация о деятельности альянса и его действующих членах доступна на официальном сайте GBL Alliance.