Lidings - аккредитованный юридический провайдер Технопарка «Сколково»

Lidings стала официальным аккредитованным провайдером юридических услуг для Участников и Резидентов Технопарка «Сколково».

Фирма прошла многоэтапный конкурсный отбор, подтвердив соответствие требованиям к уровню правовой экспертизы, качеству и стоимости услуг, а также ряду других квалификационных параметров, необходимых для получения статуса аккредитованного провайдера «Сколково».

В рамках сотрудничества, помимо оказания юридических услуг, Lidings планирует для Участников и Резидентов технопарка организацию ряда бесплатных образовательных проектов - специализированных семинаров по актуальным вопросам законодательства.

«Имея большой опыт правовой поддержки крупных российских и иностранных компаний на территории РФ, мы хорошо понимаем, с какими правовыми вопросами чаще всего приходится сталкиваться бизнесу у нас в стране в частности на стадии создания и становления. В статусе аккредитованного юридического провайдера Технопарка «Сколково» мы рады возможности содействовать развитию и повышению законодательной грамотности его резидентов - молодых инновационных компаний и стартапов», - комментирует управляющий партер Lidings Андрей Зеленин. «В рамках реализации инициативы мы планируем проведение серии образовательных юридических семинаров, в первую очередь, посвященных важным аспектам защиты интеллектуальной собственности, рекламы и защиты персональных данных», - добавляет он.

Первый семинар Lidings будет посвящен защите персональных данных. Мероприятие «Персональные данные в России и ЕС – как вести бизнес законно?» запланировано на 28 ноября и пройдет на территории Технопарка «Сколково».

Ознакомиться с программой можно на сайте.

Подробнее с перечнем юридических услуг Lidings для Участников и Резидентов Технопарка «Сколково» можно ознакомиться на сайте Технопарка.