Chambers Global 2021 - Lidings подтверждает статус лидера в вопросах защиты интеллектуальной собственности в России

По результатам ежегодного аналитического исследования международного правового рейтинга Chambers and Partners Global, определяющего сильнейших игроков юридического бизнеса в мире, Lidings признана одним из ведущих правовых консультантов по вопросам защиты интеллектуальной собственности на территории России.

Экспертная специализация Lidings в вопросах защиты интеллектуальной собственности традиционно высоко оценивается как международными, так и российскими аналитическими агентствами, а юристы практики ежегодно удостаиваются личного признания. Новое издание Chambers and Partners Global 2021 отмечает: «Положительные отзывы и повышенная узнаваемость на рынке обеспечивают фирме высокие места в рейтинге. Команда ведет сложные судебные споры в области интеллектуальной собственности, реализует комплексные проекты по охране и защите интеллектуальных прав во внесудебном порядке. Регулярно консультирует по вопросам о нарушении патентных прав и прав на товарные знаки, а также по вопросам авторского права. Среди клиентов фирмы – крупные представители фармацевтической отрасли и промышленные предприятия».