Lidings начинает сотрудничество с Andersen Global

Lidings подписала соглашение о сотрудничестве с Andresen Global – международной ассоциацией независимых фирм, в состав которой входят более 6 000 специалистов по налоговым и юридическим вопросам по всему миру.

Российский рынок очень важен для клиентов ассоциации, поэтому сотрудничество с локальной фирмой, знающей рынок и понимающей правовые задачи международного бизнеса в России, является ключевым для эффективного функционирования Andersen Global в Европе.

Юристы Lidings консультируют крупные российские и международными компании из различных отраслей экономики по вопросам налогообложения, антимонопольного регулирования, банковского и финансового права, трудового права, реструктуризации, недвижимости и судебной защиты интересов. Кроме этого, фирма имеет сильную специализацию в направлениях корпоративного права, разрешения споров и интеллектуальной собственности.

«Наши общие успехи и положительная репутация нашли еще одно подтверждение и заслужили высокую оценку на международном юридическом рынке», — комментирует управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин. «Мы продолжаем динамично развиваться и сотрудничество с Andersen Global поможет нам не только более эффективно удовлетворять растущие бизнес-потребности наших клиентов в России, но и успешно решать их задачи на глобальном уровне».

«Для того, чтобы стать лидерами рынка, необходим именно такой опыт, уровень управления и профессионализм, которые присущи Lidings», — заявил председатель правления и генеральный директор Andersen Global Марк Форзатц (Mark Vorsatz). «Они одни из лучших правовых консультантов в России. Фирма демонстрирует приверженность принципам прозрачности и на деле подтверждает способность предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения. Именно эти преимущества позволят им беспрепятственно интегрироваться в нашу организацию».

Andersen Global — международная ассоциация независимых фирм, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 профессионалов по всему миру и представлена компаниями-членами и сотрудничающими фирмами в более чем 243 локациях.