Chambers and Partners Europe 2020 рекомендует Lidings среди ведущих юридических фирм России

Объявлены результаты ежегодного исследования лучших юридических фирм Chambers and Partners Europe 2020. Lidings традиционно удостоена высокого признания в области разрешения споров, корпоративного права и M&A и сектора Life Sciences в России.

Новое издание рейтинга публикует отзывы клиентов Lidings об опыте работы с командой практики разрешения споров: «Lidings очень бизнес-ориентированные и прагматичные, консультируют строго по делу и без «воды». Всегда дают точную оценку и практические решения». Источники также отмечают «креативный подход к решению самых сложных задач».

Справочник также особо отмечает бизнес-ориентированный подход команды юристов практики корпоративного права и M&A. Приведен отзыв одного из клиентов: «Их ответы всегда с учетом специфики нашего бизнеса. При этом это не просто «да» или «нет», они глубоко анализируют ситуации и оценивают все риски. Предлагают реальные решения, а не просто интерпретируют законодательство».

Помимо практики разрешения споров и практики корпоративного права и M&A, высоко оценивается экспертиза Lidings в сфере Life Sciences. Один из клиентов фирмы отмечает, что «команда очень слаженная и фантастически быстро отвечает на запросы. Их знания не ограничиваются только законодательной базой, они понимают, как работает бизнес клиента и понимают его потребности». Еще один клиент подтверждает: «Нам не нужно тратить время на объяснения специфики нашей индустрии, они понимают и знают наш рынок. Быстро вникают в суть любой проблемы и предлагают наилучшие решения».