Новые достижения и укрепление позиций Lidings в рейтинге правовых консультантов «Право.ru-300» в 2019 году

5 декабря 2019 года в Москве, в отеле The Ritz Carlton, состоялась торжественная церемония награждения лидеров рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». По результатам аналитического исследования, отражающего последние тенденции развития юридического рынка страны, Lidings вновь подтверждает высокие позиции среди ведущих правовых консультантов в России.

В новом рейтинге «Право.ru-300» в 2019 году экспертиза Lidings отмечена по ключевым направлениям практики:

1. Фармацевтика и здравоохранение (1 группа)
2. Интеллектуальная собственность (2 группа vs 3 группа в 2018 г.)
3. Арбитражное судопроизводство (средние и малые споры - mid market) (3 группа vs 4 группа в 2018 г.)
4. ТMT (3 группа)*
5. Трудовое и миграционное право (3 группа)
6. Финансовое/банковское право (3 группа)*

*Новые достижения. Ранее фирма не участвовала в рейтинге в данных категориях

Помимо получения высоких оценок деятельности по направлениям юридической специализации, Lidings, благодаря значительному усилению ключевых практик, в связи с растущим спросом на услуги фирмы, также вошла в ТОП-5 компаний по размеру выручки на юриста в категории консультантов со штатом менее 30 юристов.

Профессиональные достижения фирмы и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, Best Lawyers, Коммерсантъ и Who is Who Legal.

Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно на сайте рейтинга «Право.ru-300».