Партнер практики защиты интеллектуальной собственности Lidings Борис Малахов в экспертном жюри IP Russia Awards

28 ноября 2019 г. в Москве состоится церемония награждения лауреатов первой российской Премии в области интеллектуальной собственности IP Russia Awards. Мероприятие пройдет на одной из исторических площадок города - в Особняке на Волхонке.

Проект инициирован организатором Форума по интеллектуальной собственности — компанией infor-media Russia в сотрудничестве с Советом по интеллектуальной собственности Торгово-Промышленной Палаты РФ и Российской государственной академией интеллектуальной собственности (РГАИС).  Основная задача Премии — повысить статус IP-профессионалов в обществе и подчеркнуть общественную значимость их интеллектуальной работы.

В церемонии награждения лауреатов примет участие партнер, руководитель практики защиты интеллектуальной собственности Lidings, Борис Малахов, являющийся членом Жюри Премии.

Борис Малахов – адвокат, специализируется на разбирательствах в сфере интеллектуальной собственности, обладая экспертным опытом в спорах с участием промышленных предприятий, компаний FMCG сектора, отрасли ИТ и электроники, а также компаний фармацевтики и здравоохранения. Отдельной областью его профессиональных интересов является работа над проектами, связанными с защитой информации и персональных данных, спорами о нарушении прав на объекты интеллектуальной собственности в сети Интернет, а также в области рекламы и медиа.

Более подробная информация о номинантах, правилах проведения конкурса, а также деталях Церемонии награждения доступна на сайте мероприятия.