Lidings вновь занимает высокие позиции в рейтинге Chambers and Partners Europe 2019

Юридическая фирма Lidings вновь подтверждает позиции ведущего консультанта в области разрешения споров, корпоративного права и M&A и сектора Life Sciences в России по результатам ежегодного исследования лучших юридических фирм Chambers and Partners Europe.

Новое издание рейтинга публикует отзывы клиентов Lidings об опыте работы с командой практики разрешения споров фирмы: «они клиентоориентированы, консультации всегда по сути дела и нацелены на результат» (англ.: «client-oriented, straight to the point and results-focused»).

Справочник особо отмечает  ориентированность команды юристов практики корпоративного права, M&A фирмы на консультировании иностранных компаний, ведущих бизнес в России (англ.:«clear focus on the services to the foreign businesses working in Russia»). Источники также называют управляющего партнера Lidings Андрея Зеленина «очень сильным переговорщиком» (англ.:«very strong negotiator»), представляющим интересы российских и иностранных клиентов широкого индустриального спектра.

Помимо практики разрешения споров и практики корпоративного права и M&A, Chambers and Partners Europe ежегодно отмечает высокую экспертизу Lidings в сфере Life Sciences. Издание традиционно выделяя быстроту предоставления обратной связи и ответственность юристов фирмы, приводит отзыв одного из клиентов: «они действительно слышат нас и не сдаются, пока не найдут решения» (англ.: «They listen to us and do not give up until they find a solution»). Андрея Зеленина, возглавляющего направление фирмы по работе с компаниями сектора фармацевтики и здравоохранения, консультирующего клиентов в области Life Sciences по регуляторным вопросам и вопросам защиты интеллектуальной собственности, источники хвалят за клиентоориентированность и скорость реагирования.

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга Chambers and  Partners Europe, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, Best Lawyers, Who is Who Legal, Право.ру -300, Коммерсантъ.