Рейтинг «Право.ru-300» подтверждает лидирующие позиции Lidings среди лучших правовых консультантов в России

Юридическая фирма Lidings вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге правовых консультантов на территории России по результатам аналитического исследования рейтинга «Право.ru-300», ежегодно отражающего последние тенденции развития юридического рынка страны, отмечая достижения ключевых игроков по областям специализации и финансовым показателям.

В новом рейтинге «Право.ru-300» 2018 экспертиза Lidings отмечена по всем ключевым направлениям практики - традиционно фирма в числе сильнейших правовых консультантов в России в категориях арбитражное судопроизводство, трудовое правобанкротстворазрешение споровкорпоративное правоинтеллектуальная собственность и фармацевтика и здравоохранение. Также фирма с первого раза получила признание в области антимонопольного права, ранее не участвуя в рейтинге в данной категории права.

Помимо получения высоких оценок деятельности по направлениям юридической специализации, Lidings, благодаря значительному усилению ключевых практик,  в связи с растущим спросом на услуги фирмы, также вошла в ТОП-30 компаний по размеру выручки на юриста в категории консультантов со штатом более 30 юристов.

Профессиональные достижения фирмы и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, Chambers and Partners Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.

Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно на сайте рейтинга «Право.ru-300».