Lidings запускает серию специализированных тестов на знание законодательства в области Life Sciences

Lidings, ведущий правовой консультант в России, оказывающий юридическую поддержку крупным российским и иностранным компаниям сектора фармацевтики и здравоохранения в России и СНГ, запускает серию специализированных тестов на знание законодательства в области LifeSciences.

Инициатива  реализована совместно с Фармацевтическим вестником (Фармвестник) - влиятельным информационно-аналитическим ресурсом, освещающим все ключевые события фармацевтического рынка России.

В рамках проекта на сайте ресурса планируется поочередный запуск четырех тестов на знание различных аспектов нормативно-правового регулирования деятельности предприятий в области LifeSciences. Каждый из тестов будет посвящен определенному блоку актуальных правовых вопросов, с которыми сталкиваются представители отрасли в России. Среди основных тем: реклама фармацевтических препаратов, защита интеллектуальной собственности, антимонопольное регулирование и взаимодействие с врачами.

Первый тест на знание законодательства о рекламе фармацевтических препаратов уже доступен на сайте pharmvestnik.ru.

Практика фармацевтики и здравоохранения Lidingsпод руководством управляющего партнера фирмы Андрея Зеленина акцентирует внимание на важных направлениях деятельности компаний в области фармацевтики и здравоохранения в России и СНГ. Клиентами фирмы выступают признанные лидеры рынка, среди которых такие крупные фармацевтические компании, как: Abbott, AstraZeneca, BoehringerIngelheim, Merck, IpsenPharmaceuticals, AstellasPharma, MallinckrodtPharmaceuticals, Sanofiи многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы отрасли в России и за рубежом, а эксперты Lidings ежегодно удостаиваются международных наград в области Life Sciences.