The Pharma Legal Handbook: Russia

Эксперты Lidings выступили авторами издания The Pharma Legal Handbook: Russia – практического справочника, рассматривающего ключевые вопросы нормативно-правового регулирования фармацевтической деятельности в России.

Справочник опубликован в сотрудничестве с PharmaBoardroom - ведущим онлайн-ресурсом для руководителей высшего звена, консультантов, регуляторов и поставщиков, ведущих деятельность в области Life Sciences по всему миру.

Издание содержит подробный обзор основных аспектов деятельности компаний, работающих в области  фармацевтики и здравоохранения в России или планирующих выход на российский рынок, связанных с регулированием, ценообразованием, клиническими и доклиническими исследованиями, маркетингом, производством, товарными знаками и патентами.

В работе над справочником принимали участие управляющий партнер Lidings, руководитель направления фармацевтики и здравоохранения  фирмы, Андрей Зеленинин, партнер Борис Малахов, юристы Полина Водогреева и Мария Васильева.

Lidings является ведущим правовым консультантом в России, обладающим экспертной специализацией в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий отрасли фармацевтики и здравоохранений.  Клиентами фирмы выступают признанные лидеры рынка, среди которых такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck, Ipsen Pharmaceuticals, Astellas Pharma, Mallinckrodt Pharmaceuticals, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.

Впервые издание The Pharma Legal Handbook: Russia опубликовано на сайте PharmaBoardroom в октябре 2018 года.

Ознакомиться с Главой 1 «Обзор вопросов по  регулированию, ценообразованию и возмещению» можно здесь.

Полная версия издания доступна на официальном сайте PharmaBoardroom.