Lidings вновь признана в числе лучших юридических консультантов в России по версии The Legal 500 EMEA 2018

По результатам ежегодного аналитического исследования международного правового справочника The Legal 500 EMEA, Lidings вновь вошла в число ведущих правовых консультантов в России по вопросам корпоративного права и M&A, недвижимости и строительства и практике разрешения споров.

В новом издании экспертная специализация Lidings в вопросах разрешения споров, которая ежегодно традиционно высоко оценивается исследователями не только The Legal 500 EMEA, но и другими зарубежными и российскими правовыми рейтингами, в очередной раз подтверждается клиентами и партнерами фирмы. Источники называют юристов практики «литигаторами высшего класса» (англ.:«high-class litigators»), отмечая их способность «своевременно реагировать на запросы, применяя надежные стратегии в суде, которые хорошо работают для клиента» (англ.:«always timely in their response, providing solid court strategies that work well for the client»). Также личного признания удостоились руководитель практики, управляющий партнер Lidings, Андрей Зеленин и партнер Степан Гузей, чей подход к решению клиентских задач источники называют «реалистичным» (англ.:«down-to-earth»).

Практика недвижимости и строительства фирмы также заняла высокие позиции в рейтинге. Особо отмечено, что у команды Lidings «успешный опыт ведения споров, связанных с недвижимостью» (англ.:«has a strong track record in real estate litigation»).

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга The Legal 500 EMEA, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, Chambers and  Partners Europe, IFLR1000, Best Lawyers, Who is Who Legal, Pravo.ru -300, Коммерсантъ.