Lidings получает исключительные рекомендации нового рейтинга Chambers and Partners Europe 2018

По результатам ежегодного исследования лучших юридических фирм Chambers and Partners Europe юридическая фирма Lidings вновь подтверждает позиции ведущего консультанта в России в области разрешения споров, корпоративного права и M&A, а также сектора Life Sciences.

Новое издание рейтинга публикует отзывы клиентов Lidings об опыте работы с командой практики разрешения споров фирмы: «Они всегда доступны и готовы дать пояснения, если у нас возникают какие-либо вопросы» (англ.: «They are always accessible and ready to explain if we have any questions»). «Команда тщательно разъясняет правовые позиции с точки зрения внутреннего рынка. Это дает возможность нашим коллегам за рубежом лучше понимать предлагаемые решения» (англ.: «They explain legal positions in the wider scope of the domestic market. This helps our colleagues abroad to better understand the proposed solution»).

Справочник особо отмечает четкость и быстроту консультаций  юристов практики корпоративного права, слияний и поглощений, приводя отзыв одного из клиентов: «Они очень быстрые, обратная связь всегда своевременная и четкая; они очень нам помогают» (англ.:«They're very prompt, the feedback is very quick and clear; they are helpful»).

Помимо практики разрешения споров и практики корпоративного права и M&A, Chambers and Partners Europe ежегодно отмечает высокую экспертизу Lidings в сфере Life Sciences.  Издание приводит ряд цитат от довольных клиентов в поддержку высокой позиции фирмы в рейтинге, отмечая быстроту предоставления обратной связи: «все вовремя» (англ.: «everything is on time), «они всегда доступны» (англ.: «always available»). Управляющего партнера Lidings Андрея Зеленина, возглавляющего направление фирмы по работе с компаниями сектора фармацевтики и здравоохранения, источники хвалят за его способность говорить и делать «всегда по существу» (англ.: «He is very to the point»).

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга Chambers and  Partners Europe, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, Best Lawyers, Who is Who Legal, Pravo.ru -300, Коммерсантъ.