Chambers and Partners Global 2017 - Lidings продолжает подтверждать статус лидера в вопросах разрешения споров в России

По результатам ежегодного аналитического исследования международного правового рейтинга Chambers and Partners Global, определяющего сильнейших игроков юридического бизнеса в мире, Lidings вновь подтверждает статус одного из ведущих правовых консультантов по вопросам разрешения споров на территории России.

Экспертная специализация Lidings в вопросах разрешения споров традиционно высоко оценивается как международными, так и российскими аналитическими агентствами, а юристы практики ежегодно удостаиваются личного признания. В новом издании Chambers and Partners Global 2017 управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин, специализирующийся на международных судебных и арбитражных проектах, а также на разбирательствах в сфере интеллектуальной собственности, назван «признанным российским судебным юристом, помимо участия в разрешении коммерческих споров, активно занимающимся вопросами взыскания задолженности и спорами, связанными с защитой интеллектуальной собственности. Клиенты ценят его опыт и стратегический подход, который он демонстрирует в решении каждого дела». По словам источника: «Он дает четкие и ясные правовые советы».

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга Chambers Global, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, Best Lawyers, Who is Who Legal, Pravo.ру -300, Коммерсантъ.